De corpo e alma

O que eu quero é mais que corpo

O que eu quero é algo profundo

Quero algo que transcenda

Um amor do tamanho do mundo

Que seja mais que coisa de pele

Que seja algo que nunca sangra

O que eu quero tem cor de alma

O que eu quero é coisa profana e santa

Queria o teu amor

Um amor que alcançasse o infinito

E que calasse para sempre

A tristeza do meu grito.