Amor ! Retorno ao Eu

Se te afastas o amor

Em estado de alegria

Amo-te mais e mais

Se te levas o Ter

Entristeço amando-te

Ligação de nossos "eus"

A síntese da metamorfose é a evolução

do Ser sobre o Ter

Busca incansável no caminho da luz...