Pra te fazer feliz

Eu vou te olhar nos olhos, porque não tenho medo de que eles possam revelar meus segredos, pois, são exatamente pra você saber.

Eu sei que estarei curado dos problemas que a falta de um amor pode trazer. Pois, bastará te ver de novo pra não resistir, e a felicidade reacender em minha vida.

Eu te amo, e levo comigo essa vontade de te amar sempre, até o fim de meus dias. Até não restar em mim forças pra viver, e mesmo assim, ainda levarei pra eternidade.

Eu vou te jurar que farei de você a mulher mais amada do mundo. Se preciso for, invento maneiras pra te fazer feliz.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4462740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.