As bolhas pensamentos.
Os pensamentos, as idéias ...
Possuem vida própria.
Ninguém é dono de um pensamento.
Ele chega de repente e se apossa de uma mente.
Eu vejo pessoas serem possuídas por pensamentos.
São bolhas que vagam no inconsciente das cidades.
E quando uma dessas bolhas cai por cima de alguém.
O nome que se dá a isso são criatividades.