Chegou!
O tempo de manhãs com brisa morna, explosão de flores multicoloridas
Pássaros cantarolando e novas vidas surgindo!
Tempo de claridade, de amar ser tocada pelo Sol da manhã...
As chuvas primaveris lavarão na enxurrada as folhas caídas.
O vento da vida trará novos ares.
Amo esse tempo, quando o frio dá lugar à luz e calor!
Amo a vida, as pequeninas borboletas nas flores, abelhas e outras
delicadas criaturas dançando a dança do recomeçar.
Me insiro nesse contexto, sinto a poesia no ar, a vida invadindo os
sentidos... Hoje amanheceu um dia lindo! Sol, como há tempos não
víamos, céu azul, cheiro e gosto de vida para todos os lados.
Quero sair por aí sentindo esse frescor, experimentando velhas
sensações adormecidas, hibernadas e envelhecidas, que agora serão
revividas, vida repaginada nesse novo setembro!
Desejo que todos possam farejar a felicidade como um filhotinho
fareja a vida e suas possibilidades, ao explorar os primeiros passos,
a cada nova descoberta...
Que não nos contentemos em apenas sobreviver, mas desejemos
de fato (e de direito) usufruir a vida, dividindo com nossos semelhantes
o melhor que houver em nós.
De coração,desejo que haja contentamento pleno,amor sem ciúme,
Fraterno compartilhar de sonhos e a esperança florescendo.
Que nos façamos mais presentes na vida de cada um amigo,
de perto ou de longe e busquemos a felicidade em frações de carinho.