A formação errada.

Qual é a formação errada?

Errado é tudo aquilo,

Que....você despreza,

Ou,gosta menos.

Mas tomo cuidado com seu senso

De ''errado'' e o que julga ser ''certo''.

Muitas vezes,

Até o que é ''certo'' pra mim,

Possa ser o ''errado''....Pra muitos.

Renascer,não é

Nascer de uma mãe de novo,

Nem passar por situações,

Qual a julgam errado.

Renascer,é isso.

Se sentir renovado.

E a formação errada,

É crescer,duvidando de tudo aquilo,

Cujo já te disseram.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 01/09/2013
Código do texto: T4462244
Classificação de conteúdo: seguro