Sempre acreditei

Eu sempre acreditei no que você havia dito pra mim. Quando você me prometeu de logo me reencontrar, fiquei feliz até pensei, agora jamais as lágrimas retornarão. Não vou mais chorar.

Depois de tanto tempo esperando por você, estou te amando mais do que antes.

Todos os dias pedi à Deus pra te trazer, se fosse a vontade dele. Então os anjos disseram amém. E guardaram nosso amor, por isso meu coração se tranquilizou, e finalmente você vai chegar. Te amo !

Nos amamos, e certamente logo nos encontraremos de verdade. E as tristezas vamos logo esquecer, e o mundo será só felicidade.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 01/09/2013
Código do texto: T4461465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.