Eu gosto de gostar.

Eu gosto de ver o universo fluindo.

Eu percebo um monte de coisas surgindo e vindo, direto na minha mão.

Eu gosto de gostar do sim.

Eu gosto de perceber o astral se manifestando em mim.

E eu gosto de dizer do que eu gosto. Como morangos, perfume de rosa ou um animalzinho feliz.

Eu gosto de pensar nas coisas que eu gosto!

E enfim...

Eu penso e tudo vem.

Então fica tudo bem.

Eu gosto de pensar que é assim.

Lilian Lourenço
Enviado por Lilian Lourenço em 01/09/2013
Código do texto: T4461418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.