ANTES QUE PERGUNTEM, ESTOU RESPONDENDO de: Osmarosman Aedo
Pereci
Diante de tantos argumentos
Que bem poderiam me chamar de imbecil
( assumiria como pseudônimo )...
Desabei
Como fosse um desses desestruturados imóveis
Que antes de se tornarem céu,
Furam os olhos de quem não enxerga o perigo...
Cambaleei
Como quem toma pingas em bares de noite
Fingindo ter tropeçado no imaginário de um palavrão e caí...
Caí como quem fosse surpreender os colchões de ar
Esperando que ao tocar no solo, suavizasse minha angústia.
Enganei-me...
Ao solo devolvi a esperança, a gratidão
E as pegadas apagadas agora por um vento suave
Que desalinha meus cabelos já esvoaçados
Mas, que não traz de volta o que perdido encontrei e...perdi.
Dos lamentos externados por quem não tinha dúvida
Foram posterizados aquele que mais me acompanhou
Durante o século dos meus 59 anos:” MELHOR CALAR “.