LOUCA PAIXÃO
 
Tem dias que mesmo estando longe
Sinto-te bem perto.
Tem outros que a distância queima feita
Areia do deserto.
Tem momentos que te abraço sem tocar-te,
Tem outros que o vazio é que me toca.
Grita uma vontade enlouquecida
De apertá-la em meus braços.
Tange uma lágrima no olho
Deixando-me no embaraço.
É louca esta paixão,
Só quem sente sabe o peso que tem,
Aperta, machuca e sufoca,
Está saudade de você meu bem.
Vem.
Não demore pra chegar.
Aqui você faz muita falta,
Na tua ausência acredite,
A dor muito me maltrata.

C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 31/08/2013
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4461172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.