A miragem...

Vim de muito longe

Atravessei o deserto

Direção incerta

Serpenteei dunas congeladas

Contei miríades de estrelas

Foram tantas, que só eu sei!

As temperaturas oscilavam

Só a Geografia explicava...

O sol nasceu no horizonte

Mergulhei num sonho

Encontrei-me com um tuaregue.

O mancebo vestia túnica azul índigo

Turbante colorido

Um par de olhos negros a me olhar.

Triste foi o despertar...

Os tuaregues são tribos que vivem no deserto...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 31/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4460989
Classificação de conteúdo: seguro