Para sempre

Às vezes a vida me parece tão sem sentido... Parece que tudo está acontecendo em um lugar em que não estou e quando chego é como se tudo já tivesse acabado.

Tudo tão igual, tão banal, apenas nos meus sonhos e poesias é diferente, é real. Nada vai permanecer, nada. Estamos todos correndo atrás do vento. E o que permanece, não pode ser conquistado com grana, posição social ou conhecimento de qualquer natureza. Na verdade eu nem sei definir o que é permanente nem explicar porque permanece...

Então, meu amor, me abrace forte e sinta meu coração bater junto ao seu, feche os olhos e perceba meus braços envolvendo seu corpo. Lembre-se bem disso.

E quando tudo se desintegrar e ficar escuro, não tenha medo. Feche seus olhos, acredite nesse abraço e quando abrir seus olhos outra vez... Eu ainda estarei lá com você.

leni jacob
Enviado por leni jacob em 31/08/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4460897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.