O encanto do encontro

O sonho torna-se real.

Sinto você mais perto.

Compartilho você.

Aceito, não sou egoísta.

Todos tem direito ao belo.

O intocável pode agora ser sentido.

Por que apenas eu?

Afinal, também sou compartilhada.

Sou sentida e respeitada.

Amada e odiada.

Ouso.

Contesto e polemizo.

Enfrento desafios.

Detesto preconceitos.

Sei que uma parte é minha.

Instiguei-te.

Provoquei.

Acreditei.

Amei-te.