NÃO VOU
Não...
Não peça para eu ir embora
Não conseguirei dar um passo para afastar-me
Meu amor por você esta incrustado em cada poro da minha pele
Vivo, em cada batida do coração
Removo as montanhas e mudo a paisagem
Inverto a posição do céu e a terra
Estanco o vento para não levar o seu amor
Faço o que pedir para ficar ao seu lado
Só não peça meu amor para eu ir embora.