DOS ACONTECIMENTOS ...
Eis
que mais das vezes
quando olho
a natureza explode
nos lugares mais improváveis
A vida germina
onde parecia impossível
O meu coração
pulsa loucamente
por um amor
repentino
Nesses momentos
paro
sinto que a paisagem
muda
percebo-me
vivo