Desumanos patriotas
Como descrever “caras” como se descreve coisas?
Como um ser humano julga-se mais que outra gente?
Quem não se identifica com o outro acredita que a dor é diferente.
Se não me espelha nada, é indiferente... Existe, não sente.
Tenho como base de igualdade o espelho.
Herança deplorável e cinismo velado...
O sangue derramado é sempre vermelho.
Mascarado pelo racismo de idiotas que ainda veem escravos...
E confessam e comungam aliviados vendo expurgados seus pecados.
Hipocrisia já não expressa o nojo...
Se for para salvar o trigo, que incinerem o joio.
Seja do preto, amarelo ou alemão...
Pela pátria, Revolução.
GI AMOR – 31/08/2013