Janelas

Não tenho certeza

Não sei ao certo

Mas acho que é chegada a hora

De soltarmos o verbo

É preciso que iluminemos a noite

E ornamentemos o dia

Arejar os cômodos

Contar com teus planos

Abrir janelas

Sorrirmos aquarelas

Conciliar teu sono com teus sonhos

Voltarmos a sonhar de noite e de dia...

É hora de florescermos a nossa poesia.