Cansei
Bebi minha saudade como se fosse a ultima gota da torneira
Vesti o meu corpo como se fosse a ultima esperança
Acalentei minha alma com apenas uma prece
Supliquei por um amor... somente por um
Esbarrei com passado e atravessei tudo de novo
A incerteza da minha dura realidade
Curei tal ferida e guardei poucas lembranças
Queimei minha tristeza junto com minha roupa velha
Arrumei minha gaveta quebrei o, porta- retrato,
Que traçava antiga imagem
Cansei de viver tormentas que nunca me consolavam
Abri meu coração e desenhei outra imagem.