Estamos tão longe
Mas de uma forma estranha...
Te sinto em mim.

MeuSentidos

Eu fico pensando em nós...
Cada um na sua envolvidos...
Ritmados no lembrar.

Eu e você...
Hora errada...
Na louca tempestade...
Simulando o dissimulado...
Nos corredores de nossa solidão...
Em recortados gestos.

Por outros olhos...
Que não são nossos olhos...
Olhos do nosso querer.

Desavergonhados...
Das quantas vezes por tocar...
Os gestos confinados que não te amei.

Não por falta do amor...
Mas do corpo distanciado...
Do inconstante movimento...
Das surpresas...
Desse quero mais.

Desse sentir por mim em ti...
E vice versa.
ROMILPEREIRA e MeuSentidos
Enviado por ROMILPEREIRA em 30/08/2013
Código do texto: T4459646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.