SONHANDO
Enquanto sonhando vou
Não me venham despertar
Tudo o que de fora está
Com o coração sofrido
E com olho condoído
Eu não quero enxergar.
Dentro do meu sonho eu vejo
uma lua tão antiga
que na fase cheia está.
E que brilha brilha tanto
Deixando rastros no mar
Sob essa luz tão plena
Com você feliz navego
Os afagos começando
As carícias aumentando
Com a suave brisa marinha
O nosso momento a embalar
Do nosso amor os delírios
Nada pode perturbar
Raios do luar intenso
Magia e encanto trazem
Para enfeitar o instante
Com algo de belo e marcante
Se alguém quiser que eu saia
Para em dores mergulhar
Fervorosamente peço que do
Sonho não me venham acordar.