Eu dedico praticamente todos os meus dias a ele
Trato como se fosse um Principe
Dou atenção dou carinho
Morro de medo que um dia ele se vá
Me preocupo com a saúde dele
Enfim,sou super dedicada e amorosa.
Mas o que machuca é quando ele toma
Certas atitudes que me deixam furiosa
Aí eu tenho vontade de chorar
Hoje meu poema esta sem rimas eu sei
Mas não estou escolhendo muito as palavras
Estou apenas escrevendo o que me vem em mente
Estou muito chateada mesmo
Mas o que posso fazer se o amor por ele sempre
Fala mais alto
Se eu brigar sei que vou me arrepender
Tenho mais é que esquecer!
Pensando bem..também não é o fim!
Não é assim nenhuma tragédia  Grega!
Vai passar...eu seu que vai!


Poema Inspirado em uma História Real...Meu cachorro "Frederico" me fez o grande favor de
rasgar uma nota de  Cem Reais...A metade eu salvei
mas  a outra...ele simplesmente comeu!
Obrigada Fredy...A família empenhorada agradece
         images?q=tbn:ANd9GcTRwEZQKvLDBBXGOXv9iFWpiPeBruqTarn9NiUhrHdTzRw9KV9_DQimages?q=tbn:ANd9GcTWzyh0Yp7FFkWP_0LatBYQgKU7DhFFPU6zBaAqjzQaQ_Flajyi
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4459201
Classificação de conteúdo: seguro