EXTINÇÃO RACIONAL

Os animais estão em extinção

É a mais pura verdade!!!

Animais do mais puro raciocínio com uma percepção inacreditável

capaz de amar, sentir, ver, pensar e agir.

Com uma inteligência fora do comum

não podendo ser comparado apenas com Deus

sua capacidade não se compara a nenhum outro animal no mundo vai à lua quer descobrir agua em Marte manda satélites para o espaço constrói coisas magnificas, mas é uma pena.

Ao mesmo tempo esses animais tão inteligentes matam uns aos outros

tem preconceitos são racistas são arrogantes e violentos.

São os únicos que destroem seus próprios lares

esses são a verdadeira extinção.

Quem sabe um dia ao acordar veras que são os únicos animais de uma só espécie no mundo capaz de acabar com tudo até mesmo com a sua

própria raça.

Um dia ao acordar e se não for tarde veras que são a extinção racional da criação.