SOL
... Não desperte agora
Meu amor ainda dorme
Longa e sublime noite de amor
Por mais um instante
Deixe a luz da Lua banhar seu rosto
Ela esta tão linda
Profunda ternura em mim
Sol... Por favor, não agora
Atrase só mais um pouco
Deixe esse momento no meu coração
Ser eternizado