AGRADECIMENTO
Infância
Adolescência
Resgate de momentos...
Momentos cruciais para a minha formação.
Lembranças, saudades de pessoas especiais:
Avós, tios, pai, mãe, irmãos...
Pessoas que não souberam o quanto
Ouvir o rádio “em Brasília 19 horas...”
Marcou tremendamente minha vida
Incrível, como a música daquela época
De infância veio à minha mente
Ao pisar o solo de Brasília, capital do Brasil.
Agradeço a Deus por essa oportunidade.
Vivência marcante
Caminho novo
Novo rumo
desejo do coração
Cumprido
Recordações...
Celiaceli