Poemas

ANJOS

Sou anjo e tenho tantos

outros anjos ao meu lado

anjos amigos,anjos irmãos

Anjos, Anjos que me sorriem.

Anjos que me amam

anjos que me acariciam.

Alguns, que me agradam

outros que me presenteiam

tem anjos que me amam de mais...

Com gestos de bondade.

Uns que me visitam no dia a dia,

outros que na noite me vigiam,

Alguns com quem saio para

passear, viver,ser feliz e

compartilhar coisas do amor.

Para plantar a bondade!

e também o bem praticar ajudar

Parece até que veio direto

do céu para a terra vigiar.

Quando caio no sono

são eles, anjos de luz

que o sono me conduz

não me deixa no abandono

A pedido de Jesus.

escritorafatimacoelho)

autorafatimacoelho

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 29/08/2013
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T4458194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.