Balé das Horas
Junto com o balé dos segundos descompassados do relógio velho na parede, percebi que minha alma procura pela sua a cada caminhar do ponteiro que teima dar voltas...
Ah poeta,
Meu coração e minha alma foram forjados nas mãos da grande mãe para te servir por todas as vidas e por toda eternidade...
Buscarei a ti,
Buscará por mim,
Sou a parte que lhe falta,
A costela de ti retirada,
O verso que completa sua poesia...
Ouve isso agora?
Consegue ouvir ?
Esse é o som do meu coração acelerado que clama por ti por todas as horas do meu dia...
Alma das Rosas