Saudades mórbida

Saudades do moço que eu nunca mais vi.

Saudades do moço que morreu e que eu nunca mais vi.

Saudades do moço que foi parar no cemitério, que morreu e que eu nunca mais vi.

Saudades do moço que cujo corpo pertence aos vermes, que foi parar no cemitério, que morreu e que eu nunca mais vi.

Saudades do moço que é apenas osso, que cujo corpo pertence aos vermes, que foi parar no cemitério, que morreu e que eu nunca mais vi.

Saudades do moço que não tem alma e nem espírito, que é apenas osso, que cujo corpo pertence aos vermes, que foi parar no cemitério, que morreu e que eu nunca mais vi.

Saudades do moço…

Patrícia Sousa
Enviado por Patrícia Sousa em 29/08/2013
Código do texto: T4458094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.