QUANDO AS PALAVRAS NÃO BASTAM...

Sem tuas mãos minhas lágrimas brotam,

Sem teus olhos meu coração chora,

Sem teus beijos minha boca lamenta,

Sem teu calor meu corpo reclama.

Com a tua ausência minha alma delira,

Com a tua distância próxima é a tristeza,

Com as minhas lembranças... Tu faltas,

Com essas palavras te chamo,

Com as que faltam me entrego,

Com as que jazem no vento me inverno,

Com as que ainda eu direi, serei eco,

Com as que eu não disser... Esquecimento.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 29/08/2013
Código do texto: T4458054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.