mostrar serviço lá!
bem devagar
se mostrar sem vergonha
enfiar tua cara na lama dos meus desejos...
te descobrir de beijos e daquilo que tu sonha.
bem rápido
me afogar no teu cheiro
de tanto te sentir
me perder em você
me achar nos teus olhos
pra depois te deixar
pra depois
te usar
abusar
dos teus sentimentos e mostrar
mostrar serviço lá!
onde o céu se desenfeite todo
pra enxergar minhas intenções perigosas
ao te dar atenções e não rosas.