mo-re-na
morena tua beleza
se completa
quando encontro a porta aberta
no teu coração-cabeça
e ouço teus olhos brilhando
cantando
palavras e sentimentos
numa prosa
e tu goza
com os meus versos (aflitos) atrevidos
se fingindo de bonitos
pra tua boca-incerteza.
morena tua beleza
se afirma
quando a vida se confirma
nesse mundo-universo
e sinto teus cabelos respirando
dançando
beijos e batuques e baticuns
quando se é mais de um
e escutam meu canto-berro.
morena tua beleza
é um poema
é uma poesia
que enlouquece meu coração de ferro.