Mensageiro beija-flor

Estava com vontade de te mandar um beijo, de maneira diferente, mas, não tinha como fazer. Queria te falar dos meus desejos, e te falar como eu estou. Me comportei como um menino, que brincando tropeçou, e por isso estou aqui pedindo pra um passarinho com asas brejeiras, nem que seja de passagem, pra entregar minha mensagem, e me fazer esse favor. Leva no bico uma canção que tenha a cor e o cheirinho do gosto dela. Aproveitando, pergunta pra ela sobre o nosso amor. Meu coração não vive sem o brilho dos olhos dela. Explica tudo direitinho à ela, por Deus, meu mensageiro beija-flor.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 29/08/2013
Código do texto: T4456786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.