A liberdade está em mim

Quero ver a liberdade

dominando minha alma

desse mundo que me pede

que eu tenha sempre calma

pois a calma eu não tenho

se tiver que me calar,

meu desejo é liberdade

desse modo de pensar.

a liberdade esta em mim

mas nunca deixo ela falar

mas hoje decidi

que preciso escutar

meu desejo está mais forte

já não posso ignorar

vou viver da liberdade

só ela pode me julgar

pois percebi que o julgamento

é só mera ilusão

e de hoje em diante

vou seguir meu coração

pois eu sei nesse caminho

não terei decepção

invocando a liberdade

que vive em minha pulsação

declarei independência a

meu destino oprimido

pois ouvi aquela voz

que não se ouve com ouvidos

vou fazer tudo que quero

e mais livre eu serei

não desejo no futuro

ser a sombra de alguém.

Autor:SalsidcRockker

obs: poesia que foi usada no processo criativo da canção MACARRÃO

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 28/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4456423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.