Quer namorar comigo?
Ele, um desbravador
Ela, flor, em botão abrindo-se
Lentamente pra enxergar a vida
Suor frio, mãos geladas
Medo injustificado
Primeiros contatos com o sexo oposto
Mãos que se tocam, disfarçadamente
Trocas de olhares rápidos , furtivos
Tudo ensaio para iniciar
O doce sonho de amar...
A coragem vem,
O peito estremece
A emoção sai do coração
Invade o pensamento
Rompe as cordas vocais
Ecoando a tão esperada frase:
Quer namorar comigo?
E um SIM melodioso vem...
Iniciando o enlace
De dois corações imaturos
Mas, verdadeiramente apaixonados...
" velhos tempos, velhos dias"...
.........................................................