Reflexos do coração

Noite chuvosa, no meu quarto um cheiro de solidão pairando no ar. Sob a luz de uma velha luminária com um aspecto obscuro, nada me anima. Uma xícara de café em meio a pensamentos vagos. Será que vai adiantar ficar assim? Vou dormir para esquecer. Antes mais uma xícara de café e me pego pensando em você. Lembro-me das vezes em que estivemos juntos e surgiu em meio a tantos pensamentos um sorriso no meu rosto. Descobri que realmente você me faz muito bem!

Adormeci e sonhei com você, dessa vez mais real que nunca. Você surgia com seus longos cabelos, um sorriso fora do comum. Você vinha em direção a mim e me abraçou de uma forma tão carinhosa, como se quisesse me dizer algo. Surpreendi-me. Seu sorriso me fez sentir algo muito forte e inexplicável. Fomos para um lugar discreto. Eu havia preparado uma surpresa e estava tudo pronto quando chegamos ao lugar. Era iluminado por velas, perfumado com incensos e tomado por uma linda melodia de um som apaixonante. Cobri seus olhos e te guiei ao lugar desejado. Sentou e, ainda vendada presenteei com uma rosa vermelha. Sutilmente retirei a venda dos seus olhos e deixei ver aquilo que preparei com muito carinho.

O lugar estava lindo, com flores em lindos arranjos montados com rosas, de todas as cores. Azuis, amarelas, rosas, brancas, vermelhas principalmente... Seus olhos expressavam um espanto misturado com a nostalgia de perceber que aquilo tudo era pra ela. Ela me sorriu e disse estar espantada com minha atitude e disse que precisava conversar comigo. Disse estar disposto a ouvi-la, porém, somente quando terminássemos nossa refeição, que acabara eu de preparar. A servi com destreza e saboreamos com um bom vinho o jantar regado de sentimentos que ali se fazia. Em meio a sorrisos, um ar de paixão tomava conta dali. De repente ela ficou pensativa, sabia que se voltara ao que havia de me dizer. Angustiei-me, mas sofri calado, a espera do que pudesse ser...

Assim, o sol invadiu a janela do meu quarto me mostrando que raiava um dia lindo, trazendo a esperança de dias melhores e com muito a fazer. A vida é assim. É aproveitando todos os momentos bons que aprenderemos que a vida é feita de oportunidades, e que somente fazendo com que ela aconteça que poderemos soma-las em nossas vidas. E o que talvez te angustie, deixe pensativo, passa, pois a oportunidade que surgiu com o amanhecer de um novo dia te fez perceber que a vida é feita pra viver, um dia após o outro, com uma coisa de cada vez!

Eduardo Costa (Apresentador)
Enviado por Eduardo Costa (Apresentador) em 28/08/2013
Código do texto: T4456406
Classificação de conteúdo: seguro