Sol e lua não andam de mãos dadas
neste mundo esquisito,
onde tudo tem que ser em milimétrico,
certinho ou então escondido!
Em breve,
estaremos tão velhos e cansados
que mal nos reconheceremos
ao tropeçar na calçada.
Melhor então não termos começado?
Não termos sequer nos olhado?
Viveríamos o resto dos dias
no impasse e na dúvida,
se o que deixamos de viver era realmente,
aquela tão desejada felicidade!
Ou quem sabe envelheceríamos juntos;
no conto,
na prosa,
nos desversos,
com as mãos calejadas em entrelace;
Entretanto,
Seguimos os descaminhos,
cada qual carregando suas pedras na bagagem.