Essa noite eu sonhei com você...
No chão, eu chorava abraçada a você
Lágrimas derramadas em outras vidas
De duas almas tristes... tão sofridas
Entregues ao destino... a mercê...
Juntos desviávamos as pedras do caminho
Retirávamos os dois espinho a espinho
E na calmaria, sorríamos juntos depois
Na cumplicidade de tantas outras vidas
O amor... a total entrega... a guarida...
E seguíamos o caminho, felizes nós dois !!
Essa noite eu sonhei com você...