O meu coração te dará a paz

O seu amor mora no meu coração, esse sentimento nunca será desfeito, ainda choro com saudade de você.

Ainda me lembro daquele encontro marcado, ansioso à sua espera, tínhamos como testemunha o vento que de tão frio, ardia em minha face.

O brilho em seu olhar era notável, eu pude me ver dentro dos seus olhos. E em cada palavra que dizíamos, tínhamos um beijo carinhoso em troca. Saía do seu rosto a minha alegria.

Espero por esse amor gostoso, pra nunca mais olhar pra trás. Meu coração te dará a paz. Só porque eu te amo demais.

Nunca mais falemos em despedidas, e nunca me peça pra te esquecer, porque esquecer você é deixar a minha vida pra trás. Minha vida é você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 28/08/2013
Código do texto: T4455182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.