Marcas de uma paixão
Lamentando sem nenhum sorriso
Segue pela vida apenas chorando
De uma paixão ferida ficaram só marcas
Iludida toda esperança fugiu
A mulher que amou demais,hoje, sofre
Nenhum homem substituiu
Aquele outro que ela mesma deixou
As marcas de um grande amor
Hoje ela carrega como um fardo