NO MEU LAR

NO MEU LAR

No meu lar existe a paz

Que não encontro em outro lugar

Tudo lá me satisfaz

Tenho saudades de meu lar

No meu lar tem o aconchego

Do macio de meu sofá

Quando da rua eu chego

Me sinto feliz no meu lar

No meu lar tem água quente

Edredom p’ra me esquentar

Meus pés ficam sorridente

No chinelo de meu lar

O meu lar faço o que quero

Tem comida fresca lá

Amor tão puro e sincero

Só encontro no meu lar!