A CULPA NÃO É DO AMOR
Eu não sou meloso
só trato bem quem merece carinho
mas se a pessoa não tiver coração
será o mesmo que falar sozinho
pois não importa o que eu escreva
para essa pessoa não terá sentimento
pois aqueles que não entendem o carinho
vêem o amor como mais um tormento
mas o amor em si, não é ruim
ruim é aquele que é dissimulado
que fala que ama da boca pra fora
pois o seu coração deve estar machucado
um peito ferido sofrido e sangrando
eu sei que não pode amar de verdade
pois se no coração faltar um pedaço
ele não pode amar em sua totalidade
o que acontece com um peito ferido
é a necessidade de ser preenchido
com pedaços do peito de outros
que estão sofrendo pelo mesmo motivo
e isso faz com que todos
sofram cada vez sempre mais
ferindo quem não merece
e matando todos sonhos de paz
mas isso não é culpa do amor
e sim para quem, ele foi dito
que não entende o significado
dessa palavra como algo bonito
por isso é que eu defendo
essa tão pura palavra
que não tem culpa nenhuma
de que vem sendo condenada
essa palavra tão bela
que vem perdendo o sentido
na boca suja daqueles
que já foram um dia iludidos.
Autor:SalsidcRockker