folhas brancas

pensamentos negros

folhas coloridas

pela bela vida

ouso o silencio

do meu diálogo
 

um eco
 

à falta de uma palavra 
outra

neva um tempo estranho
não é natal




 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 27/08/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4454834
Classificação de conteúdo: seguro