Página de um Diário ...
Difícil ...
Difícil, ver o dia amanhecer e não ter um rumo certo
Juro, eu me sentiria menor, não fôsse a Fé tão perto
Ardendo em mim, como em mim arde essa esperança
Acordo cêdo e minha família vejo espalhada ao chão
E vem o pranto, uma dor imensa de cortar o coração
Ao ver ao léu, subvivendo, meu amor, minha criança
Difícil ...
Difícil, ter que lutar todos os dias contra o desespero
De voltar com a fome no bolso e migalhas por tempero
Trilhar vítima e réu do mundo, e, de cabeça erquida
Enquanto os culpados esbanjam, conforto, desperdício
Me empurram cada vez mais, para o abismo do vício
Onde serei classificado, mais um marginal nessa vida
Difícil ...
Difícil dar exemplo, vivendo assim nesse estado crítico
Vou orar, pra que meu filho nunca queira ser político
Mas, se resolver sê-lo, que o seja com todo o prazer
Trabalhando sempre honesto, em prol da comunidade
Pois, da fome às humilhações, conhece toda verdade
Verdade que não permite, corromper-se ou corromper