O QUE SÃO PALAVRAS?
Com tuas asas sobrevoas a minh'alma com tanta ternura e leveza!
Inútil é buscar palavras para descrever o sentimento que provocas.
Palavras! O que são palavras? Apenas pedras rudimentares com as quais tentamos construir um castelo de cristal pra definir uma terna canção...