paixão coberta no tic-tac do relógio...

Meu coração é duro feito uma pedra,

mas daquelas pedras que quando se abrem

por dentro delas saí uma água pura que somente escorre as gargantas das criaturas divinas

e você é uma das pessoas merecidas

e por mim escolhidas.

espero que beba dessa fonte

desde a primeira gota ate a ultima!

Não se espante pela sua acides

Não é veneno, não

é fruto de lágrimas que deixo cair todos os os dias nos meus momentos de reflexão

pois ate agora não me conformo pelo facto de ter te conhecido no tic-tac do relógio,

uma vez que cada vez que ele vai contando

e acobertando com seu som os batimentos cardíacos do meu coração,

quem sabe se assim não fosse,

poderias ouvi-lo chamando e chorando por se!

Espero não ser julgado por te

mas é verdade, sim:

eu sou louco e apaixonado por se!

Esse amor

nasceu num simples carrinho

afecto

e doçura que sua pessoa proporciona.

ate hoje vive

e vai crescendo no meu coração

alimentando se de sonhos e imaginações.

machucando-se cada vez que encara a realidade

de não te ter ao meu lado.

e agora, ele se encontra a caminho do seu coração,

espero que consiga te alcançar

e que possa despertar o mesmo amor no seu coração!