Amor eterno....
Nem o nascer
nem o por do sol,
nem o brilho do dia,
nem a harmonia que a mãe natureza fornece,
nem as maravilhas desse quotidiano mundano,
nem a luta do dia a dia no bloco do futuro,
me levam a esquecer as suas palavras lindas,
quando escritas
e emocionantes quando lidas
o seu perfume bom de sentir
e agradável de cheirar
não esquecendo a sua beleza brilhante como diamante.
sempre me lembro de você me chamando me querido,
e eu, tão sensível que sou,
esboçando sorriso brilhante na cara.
sempre que a tristeza me abala,
você como anjo aparece nos meus sonhos me suavizando com a doçura da sua voz e aroma do seu perfume
e assim meu coração se renova e escala montanhas de felicidade!