Me Apaixono Ou Compro Uma Bicicleta?

Estava em dúvida, se por alguém me apaixonava

Ou se ao invés disso, uma bicicleta comprava

Comprei a bicicleta, e saí pedalando alegremente

Caí feio, espatifei no chão a cara e quebrei o dente

Então mudei de idéia e me apaixonei por alguém

Saí com meu amor por aí, muito alegre e feliz

Tão meiga, tão doce, contente e radiante também

Mas de uma hora pra outra, não mais me quis

E olha a situação, mesmo sem cair no chão

Levei um balão, quebrei a cara e espatifei o coração

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 27/08/2013
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T4453411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.