O QUE FAZER???...

O que fazer entre o nascer e o morrer?

Viver?

Como?

De qual forma?

Estamos preparados para viver?

Mesmo sabendo que iremos morrer?

Se a vida é curta, de que vale a labuta?

Se não labutar, não há como sonhar?

Se sonho um sonho, e

Não acordo

Será que estou sonhando?

De que adianta a vida se não for dividida?

Uma vida não dividida com alguém

Fica dividida?

Por que então não dividir?

Quando se dividi, não se perde

Ao contrário, multiplica

Os poucos anos que temos

Sonhando junto um sonho

Colocamos a morte de lado

Matando-a aos poucos

Com a vida que nos resta!...