Liberdade

Porque ninguém pode ditar o que devo ou não acreditar, para isso Deus me deu os cincos sentidos; a audição para ouvir o que se passa em minha volta, a visão para ver e comprovar o que ouço, o olfato para perceber sem tocar se está bom ou estragado, o paladar para sentir o tempero dos frutos da terra, o tato para que eu possa adivinhar o que toco mesmo com os olhos fechados! Não me vejo que nem inseto em volta das lâmpadas! Não me vejo em uma imobilidade satisfatória! Posso muito bem cuidar dos meus erros e meus acertos sem abrir mão de liberdade na busca da verdade! A verdade sobre a luz, à luz da verdade!