DESFIBRILADOR DE ALMAS de: Osmarosman Aedo

Todos teus segredos

Morrem de medo quando tuas luas tão nuas

Acordam bem mais cedo que tuas sensações;

Todos teus medos caem de sono

Quando teus pedaços pós holocausto-crédulo,

Separam-se de tuas evocadas razões;

Todas tuas ilusões

Cansadas de tantas portas fechadas

Inclinam-se para sensações impróprias

Que não mais se misturam aos mitos antigos

De quando os avós diziam que: “ EM BOCA FECHADA NÃO ENTRA MOSCA ”;

Todos teus recursos

Que se dirigem lentos e cautelosos

Aos teus outros dias de perseverantismo,

Driblam como craque de futebol todas tuas preocupações

Como o tão agora e confuso e pernóstico AVANÇO TECNOLÓGICO...

Todas tuas mãos já alcançaram tuas famas,

Que alcançaram tuas conquistas,

Que te esqueceram aonde não queriam

Mas que te evitaram tropeçar mais uma

Das tantas e infinitas outras vezes em teu despreparo.

Todos teus pedidos acabam de esgotar-se

Por tanto usares meu santo nome em vão.

Ass: DEUS.

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós