Beijo sombrio

quando ela virá

me dar seu beijo sombrio

só de lhe imaginar

sinto um forte arrepio

virá em um dia de sol

ou em um dia nublado

eu já arrisco imaginar

como serei libertado

estarei em queda livre

mergulho para a liberdade

me livrando de uma casa

onde não sou majestade

casa grande até demais

que eu preciso destruir

seus corredores gigantescos

feitos para confundir

ansioso por seu beijo

a chave de minha liberdade

contigo voo em queda livre

com destino a sanidade

com apenas esse gesto

realizei meu desejo

sempre estarei contigo

me liberte no teu beijo

Autores: Salsidc rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 26/08/2013
Código do texto: T4452900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.